• Sabtu, 28 Mei 2022

PBVSI Siapkan Sanksi 2 Tahun bagi Pemain Putri yang Abaikan Panggilan Pelatnas SEA Games 2022

- Senin, 4 April 2022 | 15:08 WIB
Nandita Ayu, pemain Bank bjb Tandamata yang ikut dipanggil ke Pelatnas.
Nandita Ayu, pemain Bank bjb Tandamata yang ikut dipanggil ke Pelatnas.

PP PBVSI menegaskan para pemain bola voli putri yang dipersiapkan ke SEA Games 2022 agar sudah berkumpul pada 11 April di Padepokan Voli di Sentul, Jawa Barat.

Bagi yang mangkir dengan tidak memenuhi panggilan Pelatnas tanpa ada alasan yang tepat, akan dikenakan sanksi tidak boleh mengikuti event-event Nasional di bawah  PP. PBVSI selama kurun waktu 2 tahun.

Demikian salah satu butir penting dalam surat pemanggilan 12 pemain voli indoor putri yang dipersiapkan tampil di SEA Games Hanoi 2022. Surat pemanggilan ditéken Sekjen PP. PBVSI, Yudi Susharyanto.

Ke-12 pemain putri yang dipanggil terdiri atas: Nandita Ayu Salsabila, Arsela Nuari Purnama, Dita Azizah (DKI Jakarta), Shintia Alliva Maulidina, Ratri Wulandari, Shella B. Onnan, Tisya Amallya Putri, Wilda S.N. Sugandi, Amalia F. Nabila, Yolla Yuliana (Jawa Barat), Megawati H. Pertiwi Yolana B. Pangestika (Jawa Timur).

Timnas putri ini akan didamping pelatih Risco Herlambang (Jawa Barat), M. Alim Suseno (DKI Jakarta),  Pedro B. Lilipaly (Jawa Timur) - asisten pelatih dan Rastoni (Jmawa Barat) - trainer.

Editor: Aba Mardjani

Tags

Artikel Terkait

Terkini

SEA Games Vietnam 2021: Karate Lampaui Target

Jumat, 20 Mei 2022 | 21:25 WIB
X