Gila Bola Mania FC Sambut Baik Undangan Mabol Bersama PTIK FC 9 Mei

- Kamis, 28 April 2022 | 15:00 WIB


MAIN Bola bersama sekaligus silaturahmi antara PTIK FC dan Gila Bola Mania FC (GBM FC) akan digelar di Lapangan Sepakbola PTIK, kawasan Blok M, Jakarta Selatan, Senin, 9 Mei 2022.

Mabol sengaja digelar PTIK FC, tim Perguruan Tinggi Ilmu Kepolisian, masih dalam suasana Idul Fitri untuk makin mempererat rasa persaudaraan dan kekeluargaan sesama komunitas pecinta sepakbola.

Saat ini, PTIK FC diketuai Briptu Yogi Prasetyo, S.SI dengan pembina Brigjen Pol Imran Yunus, M.H.

Baca Juga: Gila Bola Mania Gelar Buka Bersama Yatim Piatu di Masjid Jami Nurul Amal 24 April

Dikatakan, PTIK FC selalu terbuka untuk bermain bola bersama komunitas pecinta sepakbola demi menjalin rasa kekeluargaan dalam satu wadah bernama sepakbola.

Agenda mabol silaturhami ini juga khusus dibuat agar bisa menjadi contoh untuk tim-tim komunitas lain untuk mempererat tali persaudaraan baik di dalam ataupun di luar olahraga.

“Terima kasih kami ucapkan atas undangan PTIK FC ini dan siap hadir untuk meningkatkan silaturahmi,” kata Opah Ucha, Ketua GBM FC yang punya nama lengkap Agus Gunawan.

GBM FC, ditambahkan Opah Ucha, selalu terbuka menerima undangan dari manapun. Selama ini, katanya, GBM FC memang secara rutin melakukan mabol bersama para komunitas sepakbola se-Jabodetabek.

Editor: Aba Mardjani

Tags

Terkini

Perseka Cup 2022: Temon Jadi Pahlawan Persiwa 99

Rabu, 14 September 2022 | 22:25 WIB
X