27 December 2020 23:22 WIB
Oleh : eko

Dihadiri Wakil Ketua dan Kabid Organisasi KONI Pusat, Asnawi Abdurahman Aklamasi Ketua PSTI 2021-2025

ASNAWI Abdurahman terpilih kembali secara aklamasi sebagai Ketua Umum Persatuan Sepak-takraw Seluruh Indonesia (PSTI) periode 2021-2025 dalam Musyawarah Nasional (Munas) PSTI di Icuk Sugiarto Trainning Camp(ISTC) Sukabumi, Jawa Barat, Minggu(27/12). 

Dalam Munas yang dihadiri oleh Wakil Ketua I KONI Pusat, Suwarno yang juga Pembina PSTI dan Kabid Organisasi KONI Pusat, Andre. T. U Soetarno yang mewakili Ketua KONI Pusat. 

Dalam kesempatan itu baik Suwarno dan Andre. T. U Soetarno meminta agar kepengurusan PSTI mendatang lebih solid dan fokus meningkatkan prestasi di tingkat international. 

Munas yang dihadiri oleh 21 Pengprov PSTI itu, sepakat untuk memilih kembali secara aklamasi Asnawi Abdurahman sebagai Ketua Umum. 

"Beliau pantas untuk melanjutkan kembali prestasi olahraga ini di percaturan international. Terbukti, hasil 1 emas dan 2 perak di Asian Games 2018 lalu perlu ditingkatkan lagi, " kata Ketua Pengprov Kepulauan Riau (Kepri) Basyiruddin Idris yang juga Ketua Bidang Hubungan Luar Negeri PSTI periode 2021-2025.

Terpilih secara aklamasi Asnawi Abdurahman mengatakan, kepercayaan yang diberikan oleh Pengprov anggota PSTI akan menjadi motivasi baginya untuk lebih meningkatkan prestasi di tingkat international. 

Berita Terkait