Gagal Tantang Jermell Charlo, Tim Tszyu Fokus pada Terrell Gausha

- Selasa, 1 Maret 2022 | 16:23 WIB
Tim Tszyu. (Fox Sports)
Tim Tszyu. (Fox Sports)


BELUM ada kejelasan kapan rematch antara Jermell Charlo vs Brian Castano yang tertunda gara-gara Castano cedera. Yang pasti, rencana pertarungan lainnya akan tetap digelar.

Sebuah tweet menggunakan nama Deuce, juga wartawan Keith Idec dan Jake Donovan, sama-sama mengonfirmasi, pertarungan antara Tim Tszyu dan Terrell Gausha kini jadi pertai utama dalam pentas yang akan digelar 26 Maret.

Showtime juga akan menayangkan pertarungan pendampingnya antara Yoelvis Gomez dan Jorge Cota di kelas welter super. Juga ada pentas antara Michael Rivera dan Joseph Adorno.

Tszyu (20-0-0, 15 KO), penantang wajib juara kelas welter super yang disandang Brian Castano, sempat melayangkan petisi untuk menggantikan posisi Castano dan bertarung dengan Jermell Charlo, juara kelas welter super WBA/WBC/IBF. Namun, tak ada tanggapan. Itu sebabnya ia kini tetap fokus pada Gausha (22-2-1, 11 KO).

Sementara itu, Yoelvis Gomez (5-0-0, 5 KO) siap kembali memamérkan kehebatannya seperti ketika ia mengalahkan Clay Collard kurang dari 2 menit pada Desember 2021. Sebaliknya, Jorge Cota (30-5-0, 27 KO) baru saja kalah TKO ronde 4 dari Sebastian Fundora, Mei 2021.

Duél Rivera (22-0-0, 14 KO) dan Adorno (14-0-0, 12 KO) adalah pertarungan dua petinju belum terkalahkan dan dianggap punya prospek bagus di masa depan.***

Editor: Aba Mardjani

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X